News

Ab dem 22. Februar 2021 gelten vorerst folgende Regelungen: Distanzunterricht an Stelle von Präsenzunterricht. Abschlussklassen im Wechsel zwischen Präsenz-und Distanzunterricht.

Unser Tag der offenen Tür findet dieses Jahr am Freitag, den 26. Februar 2021 ab 15:30 Uhr online statt. Kompetente Lehrkräfte informieren Sie diesmal digital über unsere Fachoberschulen und unsere Höhere Berufsfachschule für Informationsverarbeitung.

Derzeitige Regelungen gelten vorerst bis zum 22. Februar 2021: Distanzunterricht an Stelle von Präsenzunterricht. Abschlussklassen im Wechsel zwischen Präsenz-und Distanzunterricht.

Berufsausbildung und Fachhochschulreife an der Martin-Behaim-Schule. Videoclip zur HBFI auf unserem YouTube Kanal.